0 руб.
0 штук(и)
0 шт

Вибраторы «для пар» - Вибромассажер ANNES DESIRE DUAL PLEASURE WIRLESS TECHNOLOGY WATCHME с пультом управления, 227091

Акции
14547Вы экономите: 10%
13092 руб.
ID: 102770 Артикул: D-227091 Цвет: Черный
Если вы думали, что все написано о секс-игрушках, вы ошибались. В ANNE'S DESIRE они подняли его на новый уровень удовольствия, представив впечатляющий дизайн, а также добавив запатентованную технологию WATCHME.

Желание Анны в аббревиатуре AD - это элегантный и чувственный бренд, который в ближайшие годы произведет революцию в мире сексуальности и чувственности благодаря качеству своей продукции, инновационному дизайну, способному увлечь любого, и новым идеям, в которых можно получить полное удовольствие. интимные отношения.

Девиз ANNE'S DESIRE

«Наша философия - полное и полное наслаждение всеми видами сексуальных удовольствий. Мы считаем это универсальным правом, которое должно быть неотъемлемым и всегда защищаться. "

Кому не нравится хороший оргазм? Кому-нибудь из вас не нравятся самые приятные интимные отношения? Пусть тот, кто не получает удовольствия, поднимет руку и почувствует себя уникальным в мире, в то время как его возлюбленная ставит ему 1000 в час.

Философия ANNE'S DESIRE

Мы работаем над философией удовлетворения уважаемых клиентов. Для этого мы полностью поддерживаем право на удовольствие, которое есть у всех нас. Таким образом, мы родились не только как ANNE'S DESIRE и производители революционных секс-игрушек, но и как опытные дизайнеры, которые ищут полного удовольствия и пытаются достичь новых миров удовлетворения, переполняющих все пять чувств.

Таким образом, ANNE


Подтвердите возраст
Mне исполнилось 18 лет
мне еще нет 18 лет