0 руб.
0 штук(и)
0 шт

Отзывы о секс-шопе «Джага-Джага»

Добавить отзыв


Важная информация:
  1. Отправляя данную форму Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
  2. Для публикации отзыва требуется его подтверждение по электронной почте (Вам прийдет письмо со ссылкой на подтверждение отзыва).
  3. После подтверждения отзыв появится на сайте в течении нескольких часов.
  4. После публикации Вашего отзыва пользователи сайта будут видеть только указанные Вами Имя и Текст отзыва.
  5. Отзывы, содержащие оскорбления и ложную информацию будут удалены в процессе модерации.
  6. Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.
ArthurBap 06-02-2021
Магазин хороший !
Ответ магазина Джага-Джага:
Спасибо что нашли время оставить отзыв о магазине. Мы очень благодарны что Вы с нами. Спасибо Вам за ваши заказы .
Владимир 02-02-2021
сделал заказ на сайте , оплатил и тишина никто не позвонил , начал даже переживать , позвонил , оказывается уже передано курьеру. курьер позвонил в 20 часов, доставил в тот же день.
Ответ магазина Джага-Джага:
Добрый день . Спасибо Вам за отзыв . Не всегда успеваем доставлять в тот же день, в вашем случае курьер хоть и поздно вечером , но заказ доставил в тот же день и вам не пришлось ждать доставки следующего дня. Спасибо за ваш заказ ! Спасибо что вы наш клиент! Здоровья Вам и Вашим близким!
Сергей 01-02-2021
Работаем более 5 лет. Нареканий нет .
Ответ магазина Джага-Джага:
Спасибо Сергей , нам тоже приятно работать с Вами.
Майкл 23-01-2021
Заказываю здесь не однократно! Очень нравится VIP Доставка , привозят за час, иногда быстрее, зависит от загруженности дорог.
Ответ магазина Джага-Джага:
Спасибо что Вы наш клиент! Постараемся и дальше оправдывать оказанное нам доверие !
Евгений 06-01-2021
Добрый день , часто пользуюсь услугами данного магазина , очень доволен менеджером Дарьей , всегда подскажет , и посоветует , очень клиенто ориентированы. Особенно нравится услуга VIP доставка. Заказ оплатил и через пол часа мне все привозят! И утром заказывал мастурбатор, и ночью куклу приспичило , очень выручают! Магазину респект, доволен и рекомендую людям занятым как я , когда нет желания сидеть и ждать целый день курьера или стоять в пробках то прям 100% попадание удобства!
Ответ магазина Джага-Джага:
Спасибо Вам большое за оказанное доверие! Очень рады Вашим заказам! С праздником Вас и Вашу семью! С уважением магазин Джага-Джага.
Жанна 26-12-2020
Хочу поблагодарить Василия за помощь в выборе вещей для нашего первого анального секса, все объяснил, максимально подробно описал как что нужно делать и что лучше всего приобрести для этого, однозначно вернемся еще не раз, уже приглянулась наша следующая покупка))
Ответ магазина Джага-Джага:
Благодарим Вас за Ваш отзыв ! Мы очень ценим данного сотрудника с магазина на Чертановской 59 . Не первый раз его хвалят! Спасибо что нашли время оставить отзыв. С Уважением Администрация магазина .
Николай 21-11-2020
Заказ получил вовремя . Все пришло как и заказал , строго по заказу .
Сергей 06-10-2020
Уважаемые покупатели, заказал здесь посылку почтой России . Сначала сомневался , но прочитал что это крупная сеть , что больше 40 магазинов и фабрика , и рискнул , Магазином доволен ! Все пришло во время и в срок! Теперь я Ваш постоянный клиент !
Ответ магазина Джага-Джага:
Спасибо
Владислав 30-07-2020
Ничего хорошего не могу сказать !
На сайте написано что доставка в течении трёх дней . Заказ был на сумму 3200 . Заказ сделал в четверг. Утром мне перезвонили и сказали что мне его доставят только на следующей неделе.
Вежливости со стороны продавца я не услышал.
Ответ магазина Джага-Джага:
Доброго времени суток!
У нас на сайте, в разделе "Оплата и доставка", написано (цитируем): "Доставка платная во все выходные и праздничные дни, независимо от суммы заказа". Вы оформили заказ в четверг, при оформлении заказа указано (цитируем): "По Москве и Подмосковью доставляем 1-3 рабочих дня".
Вам позвонили и предложили бесплатную доставку на понедельник, либо доставку в день заказа за 300 рублей, вместо обычных 590 руб. После этого Вы бросили трубку.
К сожалению, срок возможной доставки зависит от загруженности курьерской службы, поэтому и указан диапазон 1-3 рабочих дня.
Спасибо Вам за отзыв, мы постараемся улучшить наш сервис! Всего Вам хорошего!
Евгения 28-07-2020
Как постоянный клиент данной сети магазинов хочу сказать, о высокой компетенции продавцов, всегда подскажут, сориентируют и решат любой вопрос. Молодцы!