0 руб.
0 штук(и)
0 шт

Отзывы о секс-шопе «Джага-Джага»

Добавить отзыв


Важная информация:
  1. Отправляя данную форму Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
  2. Для публикации отзыва требуется его подтверждение по электронной почте (Вам прийдет письмо со ссылкой на подтверждение отзыва).
  3. После подтверждения отзыв появится на сайте в течении нескольких часов.
  4. После публикации Вашего отзыва пользователи сайта будут видеть только указанные Вами Имя и Текст отзыва.
  5. Отзывы, содержащие оскорбления и ложную информацию будут удалены в процессе модерации.
  6. Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.
Нелли 02-06-2024
Люблю джагу всегда уважительное отношение к покупателям
Доставку получила в черном пакете, все работает все сроки годности хорошие
Демид 28-05-2024
Приятный консультант, очень расположила продавец мы с девушкой раньше в другом месте заказывали именно онлайн а тут мимо шли на мневниках галочку поставили придем еще
tablet 19-05-2024
Bral tabletki sebe yungbao i dlya jeni ocen recommenduu rasputnica
Рамиль 02-05-2024
Поднимите зарплату Анжелике! Это тот человек который любит свою работу, решил оставить отзыв просто потому что как мне объясняли все это космос! Брал для девушки костюм по размеру не понимал ничего кроме как худая и размер подобрали, какая смазка самая лучшая и какую рекомендует она так мне никто не обяснял я обязательно буду заказывать еще консультация на высоте!
Аглая 27-04-2024
Лучшие!!!! Не знаете что надеть на вечеринку? Чулки! Боди сетка и сверху легкое платье! Тут самый искушеный покупатель найдет все на свой вкус!
Василий 25-04-2024
я уже постоянный клиент можно сказать, попросили отзыв оставить. По ценам и наличию -лучший магазин. Хорошая консультация, Спасибо, что вы есть!
Евгений 19-04-2024
заказал таблетки побаловаться с новой девушкий, анжелика в чате сказала взять юнг бао и девушке капельки!
Я не пожалел! Возьму еще!
Денис 01-04-2024
Брали с женой наручники и плетки, маски. Все при нас открыли, показали, качеством и сервисом довольны
Яна 30-03-2024
очень приятный продавец, помогла выбрать вибропули брала и себе, и подругам в подарок. Цены очень порадовали еще и смазок набрала
Людмила 21-03-2024
С мужем ехали мимо, решили зайти, продавец безумно приятная женщина, очень распологает, все рассказала, порекомендовала что точно понравится, купили и довольны! Спасибо, Магазин в красногорске
Подтвердите возраст
Mне исполнилось 18 лет
мне еще нет 18 лет