0 руб.
0 штук(и)
0 шт

Отзывы о секс-шопе «Джага-Джага»

Добавить отзыв


Важная информация:
  1. Отправляя данную форму Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
  2. Для публикации отзыва требуется его подтверждение по электронной почте (Вам прийдет письмо со ссылкой на подтверждение отзыва).
  3. После подтверждения отзыв появится на сайте в течении нескольких часов.
  4. После публикации Вашего отзыва пользователи сайта будут видеть только указанные Вами Имя и Текст отзыва.
  5. Отзывы, содержащие оскорбления и ложную информацию будут удалены в процессе модерации.
  6. Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.
Яна 18-04-2021
Давно пользуюсь услугами вашего магазина, но теперь наконец открылся Магазин в Химках на станции !
Tyronevem 16-04-2021
djero.ru мне в Казахстан посылку прислали. Молодцы .
conttnokk 13-04-2021
Приветствую Вас! Мы с женой часто заказываем . В Красногорск привозят за 1 час -1.5 часа . Менеджеру Даше особое спасибо. Если чего то нет в наличии, всегда поможет подобрать какой то аналог и по цене дешевле . Будем и дальше пользоваться и радовать друг друга новинками .
Борис александрович Корнов 08-04-2021
Заказали себе игрушку,до последнего боялись что не привезут. И тут звонок! Приехала наша игрушка!!!
Доставили за два часа (пробки были)
Магазин хороший.Рекомендую
Будем еще заказывать
Robertowek 30-03-2021
Я постоянный клиент магазина Вднх . Аню очень люблю! Аня тебе привет! Скоро ещё приду ! Жди меня!
Костя 23-03-2021
Добрый день!
Постоянный Ваш клиент , всем доволен , все время покупаю на 10-15.000 , скажите можно ли получить скидочную карту?
Андрей 18-03-2021
Я публичный человек. Не хочу писать своё имя. Был постоянным клиентом магазина Шмит, но сейчас там консультант мужчина , мне как то комфортнее с девушками, поэтому перешёл делать покупки в магазин Мневники 23 , там две девочки, очень нравится что можно ночью придти и спокойно купить , и дверь закроют по просьбе , и проконсультируют , а сейчас открыл для себя доставку Для VIP персон , всё привозят , особенно зимой было удобно , чем ехать куда то удобно что бы привезли .
masha.tixonovvamt0y 10-03-2021
В этом магазине купила в первые . Оформила заказ оплатила. Привезли за пол часа. Очень довольна . Буду знать где заказывать если срочно ночью понадобятся презервативы! Респект
conttfbxf 10-03-2021
Постоянно пользуюсь VIP доставкой . В наше время очень удобная услуга
IsaacRam 09-03-2021
Крем брал, помпа брал, экстендер брал , все курьер привёз . Молодец