0 руб.
0 штук(и)
0 шт

Добавить отзыв


Важная информация:
  1. Отправляя данную форму Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
  2. Для публикации отзыва требуется его подтверждение по электронной почте (Вам прийдет письмо со ссылкой на подтверждение отзыва).
  3. После подтверждения отзыв появится на сайте в течении нескольких часов.
  4. После публикации Вашего отзыва пользователи сайта будут видеть только указанные Вами Имя и Текст отзыва.
  5. Отзывы, содержащие оскорбления и ложную информацию будут удалены в процессе модерации.
  6. Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.
Владислав 30-07-2020
Ничего хорошего не могу сказать !
На сайте написано что доставка в течении трёх дней . Заказ был на сумму 3200 . Заказ сделал в четверг. Утром мне перезвонили и сказали что мне его доставят только на следующей неделе.
Вежливости со стороны продавца я не услышал.
Ответ магазина Джага-Джага:
Доброго времени суток!
У нас на сайте, в разделе "Оплата и доставка", написано (цитируем): "Доставка платная во все выходные и праздничные дни, независимо от суммы заказа". Вы оформили заказ в четверг, при оформлении заказа указано (цитируем): "По Москве и Подмосковью доставляем 1-3 рабочих дня".
Вам позвонили и предложили бесплатную доставку на понедельник, либо доставку в день заказа за 300 рублей, вместо обычных 590 руб. После этого Вы бросили трубку.
К сожалению, срок возможной доставки зависит от загруженности курьерской службы, поэтому и указан диапазон 1-3 рабочих дня.
Спасибо Вам за отзыв, мы постараемся улучшить наш сервис! Всего Вам хорошего!
Евгения 28-07-2020
Как постоянный клиент данной сети магазинов хочу сказать, о высокой компетенции продавцов, всегда подскажут, сориентируют и решат любой вопрос. Молодцы!
Марина 27-07-2020
Добрый день заказ 16390720
Оформила заказ в воскресение, доставили в понедельник. Доставка бесплатная, все вовремя привезли, курьер за час позвонил , привезли в курьерском пакете , все проверила , ещё и смазку в подарок положили, очень довольна, буду заказывать ещё . Спасибо довольна!
Александр 27-07-2020
На день рождения друзья подарили мне куклу из магазина Джага-Джага. Курьер привез вовремя. Товар был качественно запечатан. Спасибо!
Светлана Ивановна 17-07-2020
Я оптовый клиент меня зовут Светлана
Ивановна мой магазин в г.Нахабино , с магазином Джага-Джага я сотрудничаю более 4 лет , каждый месяц делаю заказы и менеджер Дарья работает со мной почти 2.5 года, до неё был другой менеджер ,и я хочу выразить большую благодарность и менеджеру и руководству, спасибо Вам за очень большой ассортимент, за новинки которые все время производятся и добавляются и за своевременные отгрузки , и вообще что поддерживаете вот такие маленькие магазинчики вроде моего , и во время карантина поддержали и меня и другие ИП и пусть мы иногда и оплаты задерживаем, а сейчас такое время не простое, но все равно мы выкарабкаемся, хочу сказать Вам спасибо , особенно Дашуле !!!
Алексей 15-07-2020
Добрый день , заказ 13560720 сделал я его сегодня ночью, в 1 ночи не спалось мне, и заказ получился большой -состоял он из 18 предметов, вибратор , смазки, презики, пару чулок и трусишек, корсет и ещё заказаны были одни Духи с феромонами , они очень редкие таких негде найти не смог, так собственно я и нашёл этот сайт, хотя часто проезжаю мимо магазин Джага-Джага на Мневниках , но зайти как то не решался ,а ну и ещё на пробу взял масло массажное в виде свечи , побаловать мою девочку.
Моей единственной просьбой было что бы доставили мне всё это до 18:00 часов и в непрозрачном пакете , так как я на работу доставку заказал.
Цирк начался уже утром позвонила девушка предложила доставить сегодня но платно, хотя на сайте написано что от 3.000 доставка бесплатно, но как мне объяснили в день заказа доставка-экспресс и она платная, ну допустим , я не нищеброд и готов доплатить, потом оказалось что трусы что я заказал это не 42 размер как мне нужно, а 52 размер, ну откуда же я мог это знать? Но правда помогла подобрать нужный размер , и ещё порекомендовала , а даже скорей отговорила брать одни чулки, так как оказалось что они без силикона, и помогла подобрать те что подойдут , ну это понятно, дополнительно пришлось покупать батарейки, а я думал они идут в комплекте , тоже дополнительные расходы , но в итоге привёз курьер даже до 16:00 часов , а я специально спросил, а что там в пакете? Все проверил? Курьер сказал что он с компании пешкарики и не знает что внутри, курьера я отпустил , и я все таки решил проверить все ли там как надо, и мало того что все было по заказу, ещё в пакете смазка была в подарок и ещё один презерватив , не знаю как это расценивать ? Ну допустим тоже подарок. В принципе быстро и оперативно, остался доволен наверное, магазин поставлю в закладку 9 балов из 10 .
Ответ магазина Джага-Джага:
Добрый день , Алексей спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень рады что вы поставили нам 9 из 10 балов . Мы Вам очень благодарны и надеюсь Вы станете нашим постоянным клиентом, у нас кстати действует бесплатная Доставка в магазин на Мневники 23 при заказе свыше 3.000 рублей на следующий день. Доставка в день заказа у нас как вы правильно написали она платная.
Что касается размера белья , менеджер только хотела что бы Вы остались довольны покупками , и если бы она вам не подсказала что у Вас в заказе бельё 52 размера , то сюрприз Был бы испорчен . Что касается вибратора , то да есть вибраторы с проводом usb- , а есть с батарейками пальчиковыми (как в вашем заказе) , и оператор просто уточнила хотите ли вы приобрести , это совершенно не обязательно , просто если у вас их не окажется дома то сюрприз и романтический вечер бы не удался. Что касается подарков смазки и презервативов, просто они у вас были в заказе и мы хотели сделать Вам дополнительный бонус! Надеемся что вы остались довольны и будем ждать ваших новых заказов! Спасибо Что Вы с нами!
Валентина Игоревна 14-07-2020
Хочу оставить отзыв , может это поможет кому-то принять решение - покупать здесь или нет что либо!!!
Если ещё кто то сомневается! В субботу я купила игрушку с вибро в магазине по адресу Маршала Неделина - пришла домой проверила не работает, так расстроилось, думала подсунули брак ! Была жутко злая !!! Позвонила и высказала оператору все что я думаю о них , так как я четко понимала что товар интимного назначения и мне этот товар не поменяют и денег не вернут !!! Да ещё и суббота вечер, думаю пошлют меня !!! Но внимание !!! Оператор извинилась!!! Попросила вернуться в магазин и мне все тут же поменяют если товар не исправен! Живу я рядом с магазином , я вернулась и мне сразу товар проверили, оказывается я сама была не права так как надо было новые батарейки , а я вытащила батарейки из пульта и такие батарейки не подходят для игрушки!!! Ну откуда же я знала? А главное в магазине мне предлагали батарейки , а я хотела сэкономить !! Так вот оказалось что игрушка полностью работала , а ещё подарили мне смазку за моральный ущерб, хотя их вины и не было , просто хочу сказать спасибо за столь оперативное решение моей проблемы!!! Я очень довольна!!! И и магазином и отделом рекламации !!! Спасибо искренне даже не ожидала что так в итоге получится!!! С уважением Валентина Игоревна.
Ответ магазина Джага-Джага:
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Мы очень рады что смогли Вам помочь и будем ждать Вас снова , у нас много новинок!
Спасибо что Вы снами!
Александр 13-07-2020
Приняли заказ в субботу сказали что курьер будет в понедельник с 16.00 до 20.00.подошел понедельник время 19.40 звонка не поступило.решил позвонить сам подняла трубку девушка я объяснил чего хочу и ждать мне или нет сегодня заказа? Мне ответили ждите и положила трубку.тут же мне перезванивает курьер женщина так она представилась ВНИМАНИЕ! Пьяная в стельку еле-еле языком говоря и обещая привезти заказ завтра т.к.объяснив что сегодня понедельник день тяжёлый! Я так не поняв от нее завтра на какое время будет доставка отключил телефон...Заказывать буду на другом сайте...
Ответ магазина Джага-Джага:
Доброго времени суток Александр спасибо Вам за отзыв, в связи с тем что мы очень много делаем доставок по Москве , мы работаем с курьерскими службами «пешкарики» и «достовиста» как Вам и было обещано в субботу, мы Ваш заказ передали курьерской службе, но к сожалению они подвели и Вас и нас , но мы к сожалению не можем нести ответственность за курьера сторонней компании, в связи с этим инцидентом приносим Вам наши искрение извенения , и дарим Вам скидку 30% на любой Ваш следующий заказ! И конечно бесплатная Доставка ! Спасибо Вам за понимание .
Елена 13-07-2020
Хочу написать отзыв об этом магазина, я в этом магазине уже покупаю наверное года три, а может и более , могу даже зайти в личный кабинет и выписать все номера заказов, вижу что тут какая то гнида пишет отрицательные отзыв о магазине, но эта тварь явно продажная так как только конкуренты могли заказать написать гадость , сколько лет заказываю товары всегда приходило все четко и не разв не было не каких проблем, даже если чего то нету, понятно бывает что на складе что то закончилось , всегда предупреждали, предлагали аналоги и ещё скидку делали, то что пишут фигню какую то, это просто тварь какая то.. Магазин красный , а я как заказывала так и буду продолжать заказывать и подписана на их рассылку и всегда и скидки и подарки и поздравления на праздники приходят, а менеджеру Даше спасибо и терпения Вам ребят в это не простое время..
Ответ магазина Джага-Джага:
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв !! Спасибо что Вы с нами!
Юлия 11-07-2020
Не первый раз заказываю тут товар! Всем очень довольна и бесплатная курьерская доставка, что очень удобно! Товар качественный, менеджеры отзывчивые.Хочу отдельно сказать спасибо за Заказ 0235815 помогли с выбором и доставили быстро. Да и в магазинах ваших тоже очень уютно и отзывчивые продавцы