0 руб.
0 штук(и)
0 шт

Смазки для фистинга - Гель для фистинга Eros Fisting Gel UltraX 500 мл., 613568

3998 руб.
Ожидается поступление
ID: 83663 Производитель: Orion, Германия
Артикул: 613568000

Лидер продаж!!!!! Гель для фистинга Eros Fisting Gel UltraX будет незаменимым средством для особенных интимных игр, а также во время использования игрушек больших размеров. расслабляющий анальный лубрикант для более чувственного проникновения. Смазка на силиконовой основе без вкуса и запаха. Силиконовая основа лубриканта гарантирует очень длительное скольжение. Смазка содержит натуральные экстракты жажоба, которые помогают расслабить мышцы. Fist Lubricant можно использовать совместно с игрушками для фистинга (пирамиды,  пробки, жезлы, части тела - 

Eros Fisting Gel UltraX разработан на силиконовой основе, долго держится и легко смывается водой. Гель будет важным средством во время фистинга, предотвратит неприятные ощущения и дискомфорт. Также Eros Fisting Gel UltraX подойдет для использования с игрушками большого размера.

Гель абсолютно нейтральный, не имеет вкуса, цвета и запаха, равномерно и легко распространяется по коже и не оставляет после себя неприятных ощущений. Одно из преимуществ этой смазки заключается в том, что она не снижает чувствительность.  Лубрикант на силиконовой основе. Без вкуса и запаха и не липнет к рукам - очень высокое качество силикона. Смазки для анального секса на силиконовой основе отличаются более густой консистенцией и часто содержат в себе компоненты, обладающие расслабляющим и обезболивающим эффектом. 


Подтвердите возраст
Mне исполнилось 18 лет
мне еще нет 18 лет