0 руб.
0 штук(и)
0 шт

Женские, для клитора **Вакуумная помпа + 6 насадок, 124-1006

3576Вы экономите: 15%
3040 руб.
Производитель: O-Products
Артикул: 124-1006_1
Материал: ПВХ

Уникальный вакуумный массажер для сосков и груди вызывает неповторимые ощущения у женщин. Во время стимуляции груди соски переходят в возбужденное состояние, становятся более твердыми и чувствительными. Вакуумная стимуляция доводит женщин до оргазма, который не сравниться ни с чем. При регулярном использовании этой вакуумной помпы соски становятся более стоячими, твердыми и чувствительными. Кстати, насадки можно использовать для любой области Вашего тела благодаря 6 насадкам разного размера. Помпа подойдет для стимуляции в области сосков и груди, клитора и пениса! Бесконечное разнообразие и комбинации насадок сделают Ваше наслаждение еще более захватывающим. Помпа сделана из безопасного материала, она не травмирует нежную кожу груди. Стимуляция сосков добавляет остроты ощущениям, возбуждает и приближает оргазм. Аксессуар подойдет для обоих партнеров: мужчины могут стимулировать головку пениса и другие чувствительные точки. Насадки различного диаметра позволят воздействовать не только на сосок, но и на всю грудь. Прибор используется отдельно или во время секса для усиления удовольствия.

  • Вес: 0,405 кг
  • Комплект: 1 помпа + 6 насадок разного размера
  • Материал: ABS пластик / полиуретан (ПУ)
  • Производство: Нидерланды

Использовать набор можно очень по-разному

- для расслабляющего массажа тела, для эротического массажа или для БДСМ-игр. При отстегивании рукоятки в колбе останется ваккум, чтобы разрядить воздуха нужно просто дотронуться до желтого ограничителя сверху колбы. 

- Для эротического массажа нанесите на кожу лубрикант, чтобы поверхность кожи была гладкой, поставьте несколько колб на тело, а теперь Вы можете менять их местами, не разряжая вакуум внутри колб благодаря лубриканту на теле!  - Для классического массажа используйте набор для расслабления мышц. 

- В стиле БДСМ вы можете использовать колбы для стимуляции сосков, половых губ и любых других чувствительных участков тела.