0 руб.
0 штук(и)
0 шт

Джага-Джага рекомендует *Интимный гель JUICY FRUIT (вкус ДЫНЯ) 100 мл., BMN-0020

798Вы экономите: 15%
678 руб.
Производитель: БиоМед Нутришн, Россия
Артикул: BMN-0020

Во время интимной близости хочется получать только удовольствие, забыв о дискомфорте и других проблемах. Избавиться от неприятных ощущений поможет лубрикант JUICY FRUIT с нежным ароматом сочной дыни. Он содержит увлажняющие компоненты, усиливающие скольжение и улучшающие кровоток в области половых органов.

 

Преимущества смазки

Гель-смазка JUICY FRUIT защищает слизистую влагалища от разрывов, а чувствительную кожу — от натирания. Во время секса сможете наслаждаться близостью с партнером, не думая ни о чем. В состав входят вещества, увлажняющие кожу и поддерживающие эластичность мышц. Действие смазки понравится не только женщинам, ведь она усиливает кровообращение, усиливая возбуждение обоих партнеров. Не сомневайтесь — оргазмы станут сильнее и ярче. Есть несколько причин, почему вам понравится лубрикант:

  • Его использование можно сочетать с вагинальными и анальными шариками, тренажерами Кегеля. Упражнения станут эффективнее при использовании увлажняющих средств.
  • Он имеет нежирную водную основу, не содержит масел, легко отмывается с кожи. Не нужно переживать за чистоту постельного белья — пятен не останется.
  • Смазка не только облегчит скольжение, но и усилит приток крови к эрогенным зонам, сделает ощущения острее без неприятного жжения.

Особенности использования

Эксперименты в постели — это всегда волнующе. Чтобы уберечь себя от болезненных ощущений, разрывов и раздражения, воспользуйтесь интимным гелем. Во время прелюдии смазку можно использовать для эротических игр. Легкая нежная текстура и аромат дыни позволят настроиться на романтический лад, забыть о проблемах и заботах. Гель на водной основе безопасен для кожи и латекса. Его используют с презервативами, фаллоимитаторами и другими эротическими игрушками.