0 руб.
0 штук(и)
0 шт

Джага-Джага рекомендует *Интимный гель JUICY FRUIT (БЕЙЛИС) 200 мл., BMN-0027

1116Вы экономите: 15%
949 руб.
Производитель: БиоМед Нутришн, Россия
Артикул: BMN-0027

Сделать интимную близость незабываемой поможет гель-смазка с приятным ароматом. Лубрикант на водной основе безопасен для использования с презервативами и эротическими игрушками. Он не содержит красителей, агрессивных веществ, не вызывает раздражения кожи и не имеет резкого запаха.

 

Особенности лубриканта

Гель легко наносится, оставляет легкое ощущение прохлады. Компоненты активно увлажняют слизистую половых органов, защищают от повреждений и микроразрывов, улучшают скольжение. Любители экспериментов и игрушек для взрослых оценят действие смазки. Она гарантирует безопасное введение и снижает болезненные ощущения во время секса. Воспользоваться гелем стоит по нескольким причинам:

  • Лубрикант имеет шелковистую текстуру, легко распределяется, приятен на ощупь. Мягкий аромат подстегивает и добавляет романтики. Сделайте прелюдию более волнующей и возбуждающей.
  • Смазка на водной основе не оставляет жирных пятен на белье и одежде, легко смывается с кожи водой. Использовать ее можно с вагинальными и анальными шариками, а также тренажерами Кегеля.
  • Увлажняющие компоненты способствуют повышению эластичности мышц влагалища, поддерживают их молодость. Приток крови к половым органам усиливается, что добавляет остроты ощущений.

Как сделать заказ?

Добавьте чувственности и яркости интимным отношениям — экспериментируйте, не опасаясь повреждений. Гель не вызывает аллергической реакции, сыпи, раздражений, чувства жжения. Половой акт станет комфортнее и приятнее. Тонкий ненавязчивый запах настроит на романтический лад, поможет расслабиться и получить удовольствие. Оформите анонимный заказ по каталогу с доставкой на любой адрес.