0 руб.
0 штук(и)
0 шт

Части тела *Стимулятор Кулак для фистинга L 26 см. D 9.5 см. чёрный, X-MEN-3008

2496 руб.
Производитель: QIANAI SEX TOYS COMPANY
Артикул: X-MEN-3008

Стимулятор для фистинга точно повторяет контуры кисти. Аксессуар в длину составляет 26,4 см, в диаметре — 9,5 см. Модель черного цвета выполнена из гладкого силикона. Он безопасен для здоровья, гипоаллергенный материал исключает дискомфорт при введении.

Это имитатор руки человека, сжатой в кулак. Любители фистинга по достоинству оценят игрушку. Крупные размеры стимулятора, предназначенные для растяжения анальных и влагалищных мышц, позволят испытать яркие ощущения. Игрушку используют с силиконовым или водным лубрикантом. Смазка облегчит введение и поможет избежать травм.

Аксессуар выполнен с учетом анатомических особенностей. При использовании достигается максимальная стимуляция. Он подойдет как новичкам, так и экспериментаторам с опытом. Форма плотно сжатого кулака позволяет проникнуть глубже, не травмируя слизистую. Глубина введения контролируется. Перед применением нужно подготовиться — расслабиться и настроиться на интим. При этом сами приготовления принесут немало удовольствия.

Пополните свою коллекцию новой секс-игрушкой для экстремального удовольствия. Она внесет свежесть в отношения, поможет узнать тело и раскрыть новые грани чувственности.

  • Длина: 26,4 см
  • Диаметр: 9,5 см
  • Вес: 700 гр
  • Цвет: черный