Заказ товара и консультации
+7 (495) 797-72-96, +7 (903) 746-80-53
Бесплатная доставка
Самовывоз
Партнерская
программа
100% анонимность
0 руб.
0 штук(и)
0 шт

Для фаллоса и мошонки Пояс верности для электростимуляции PUBIC ENEMY NO 1 COCK CAGE, 46620

Производитель: Mystim, Германия
Артикул: 46620
Пояс верности для электростимуляции PUBIC ENEMY NO 1 COCK CAGE (46620) — уникальное по своей конструкции интимное изделие, изготовленное из медицинского силикона. Он выполнен в черном-серебристом цвете, предназначен для надевания на фаллос и мошонку. Секс-игрушка, которую называют поясом верности, располагается в стильном чемоданчике.
Данный аксессуар наиболее всего подходит для пар, которые практикуют сексуальные отношения типа госпожа-раб. Его наконечник надевают на член, что предупреждает появление преждевременной эрекции. В конструкции электростимулятора есть кольцо, надеваемое на мошонку, и небольшой замочек с ключиком. Мужчина, использующий такой пояс верности, испытывает деликатные покалывания в половом члене. Они возбуждают и дают непередаваемые ощущения, постепенно доводя до пика сексуального наслаждения.
Этот аксессуар предназначен для электростимуляции, которая абсолютно безопасна для жаждущих новых ощущений. Это приспособление особенно понравится любителям фетиша и БДСМ. Оно значительно разнообразит половую жизнь партнеров, в результате ролевые игры станут еще более возбуждающими и страстными. Предлагаемая в нашем интим-магазине продукция позволит испытать новые грани сексуального удовольствия, обращайтесь!
Обратите внимание, что игрушка может полноценно функционировать только в комплекте со специальным блоком питания. Рекомендуется использовать одну из двух моделей — Mystim Tension Lover или Pure Vibes.